Unsere Gemeinde

Wir sind eine lebendige ev.-luth. Kirchengemeinde und möchten Sie einladen, mit uns Gottesdienst zu feiern. Sie werden Gemeinschaft mit Christen, gute Predigten, moderne Musik (Lobpreis), Gebete, Moderation und gute Gespräche beim anschließenden Kirchkaffee finden, kurz: Sie werden Leben erleben!

Und wenn Sie dann mehr möchten, bieten wir Ihnen unsere wöchentlichen Veranstaltungen an, bei denen jeder – vom Krabbelkind bis zum Senior – das Passende finden kann, sei es im musikalischen, theologischen, lebenskundlichen, handwerklichen oder unterhaltsamen Bereich.