Seniorengeburtstag

Einmal im Quartal laden wir alle Senioren unserer Gemeinde ab 70 Jahre in unsere Gemeinde am Sonntagnachmittag zum Kaffee ein, um mit ihnen Geburtstag zu feiern.

Ein kleines musikalisches Bonbon oder z.B.plattdeutsche Geschichten machen den Nachmittag zu einem besonderen Erlebnis.

Ihr Gebetsanliegen
Gerne können Sie uns Ihr Gebet  zusenden.
Wir werden dies in unsere Gebete mit aufnehmen.

Dabei können Sie uns Ihr Gebetsanliegen anonym oder aber mit Namen über das Kontaktformular zusenden.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Gebetsanliegen Formular