Wir suchen Sie

Offene Stellen in der Lutherkirche Neumünster:

Musiker (m/w/d) als "Lobpreisleitung"

für unsere beiden direkt benachbarten und befreundeten Kirchengemeinden gesucht.
Wir sind zwei lebendig-dynamische Kirchengemeinden in Norddeutschland und wollen lebensnahe, authentische Gottesdienste gestalten, bei denen Christus in der Mitte steht. Musik und Singen gehören zum Herzschlag unserer Gottesdienste.

Wir suchen einen Mitarbeitenden mit Herz für popmusikorientierten Lobpreis und Anbetung, zu denen für uns auch die Liederschätze aus allen Jahrhunderten zählen. Die Fähigkeit zur musikalischen Leitung und auch Ausbildung/Mentorenschaft für ehrenamtliche und zukünftige Musiker*innen wird vorausgesetzt.

Bei uns erwarten dich:
- Zwei Gemeinden mit breiter Altersstruktur und motivierten Teams

- Teams zur Vorbereitung der Gottesdienste (Sonn-, Feiertags- und Jugendgottesdienste)
- Die Chance, eigenverantwortlich Projekte durchzuführen
- Eine gute Infrastruktur mit vielen Räumlichkeiten und vorhandenen Musikteams
- Unbefristete Anstellung in 3/4 Stelle (29,25 Wochenstunden)
- Gehalt nach Tarif der Nordkirche (KAT) bis zu einer C-Musiker-Stelle
- Gute verkehrsgünstige Lage im echten Norden mit steifer Brise und gleich zwei Meeren in der Nähe
- Alle Schularten am Ort
Gegebenenfalls könnte die Stelle auch auf zwei Personen aufgeteilt werden

Wir wünschen uns:
- Begeisterung, deinen eigenen Glauben zu leben und weiterzugeben

- Gaben der Leitung, Anbetung und Musik (Gesang, Klavier und/oder Gitarre)
- Eine/n kommunikative/n Teamplayer*in
- Eine Person, die gern am Gemeindeleben teilnimmt
- Gründung, Begleitung und Förderung von Musikteams.
- Mitarbeiter*innen müssen Mitglied einer christlichen Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland oder einer regionalen Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen auf dem Gebiet der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland angeschlossen ist oder der Vereinigung Evangelischer Freikirchen angehört, sein.

Bewerbungen bis 31.05.2020 an
Ev.-Luth. Andreas-Kirchengemeinde,

Wilhelminenstraße 4–5, 24536 Neumünster oder
per Email an Olaf Hubert (o.hubert@agnms.de)
Fragen gern an Pastor Sven Warnk, 0178 4043212, warnk@agnms.de
Das Auswahlverfahren (Gespräch und praktischer Teil) findet am 23.06.2020 statt.

Andreasgemeinde Neumünster, Lutherkirche Neumünster

Ihr Gebetsanliegen
Gerne können Sie uns Ihr Gebet  zusenden.
Wir werden dies in unsere Gebete mit aufnehmen.

Dabei können Sie uns Ihr Gebetsanliegen anonym oder aber mit Namen über das Kontaktformular zusenden.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Gebetsanliegen Formular