Neuer Service - die Luca App

Checken Sie sich bei unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen ganz einfach mit der Luca App ein.

Dabei können Sie bequem zu einem markierten Sitzplatz vorgehen und scannen dort den QR Code ein.
Sie müssen vor Ort kein weiteres Formular ausfüllen oder sich anmelden.

Durch die Sitzplatzgenaue Erfassung haben wir die Möglichkeit im Bedarfsfall Ihre Daten zielgerichtet, sicher und verschlüsselt an das jeweilige Gesundheitsamt zu übertragen.

Gleichzeitig erhalten Sie automatisiert und nach einer Risikobewertung durch die Gesundheitsämter eine Benachrichtigung, sollten Sie in der Nähe eines Infizierten gesessen haben.

Sollten Sie keine Möglichkeiten oder technische Schwierigkeiten bei der Installation der Luca App haben - sprechen Sie uns gerne an.

Die Möglichkeit zur Anmeldung über das Gemeindebüro oder online über unsere Homepage, bleibt weiterhin bestehen.