Anmeldung zum Live-Gottesdienst

Liebe Gemeinde,

wir freuen uns, mit Ihnen und Euch gemeinsam Gottesdienst in der Lutherkirche feiern zu können.

Jeden Sonntag laden wir Sie ein, Musik, Gebet, Moderation und Predigt live vor Ort zu erleben, solange der 7-Tage-Inzidenzwert in NMS nicht über 100 gestiegen ist.

In der Kirche ist das Mitsingen jedoch immer noch nicht möglich und es besteht eine durchgehende Maskenpflicht.

Da wir zudem im Gottesdienst einen Mindestabstand einhalten müssen, ist die Zahl der Teilnehmenden limitiert. Daher bitten wir im dereitigen Lockdown alle, denen es möglich ist, den Gottesdienst online zu empfangen und diesen digital mitzufeiern.

Um live vor Ort dabei sein zu können, gibt es über die nachstehenden Formulare sogenannte Gottesdienst-"Tickets".
Sie können stets mitverfolgen, wie viele freie Plätze noch verfügbar sind. Sobald alle Tickets vergeben sind, wählen Sie bitte "Warteliste" - wir kontaktieren Sie dann telefonisch, wenn ein Platz für Sie frei wird!

Bitte beachten Sie:

• - in der Kirche, sowie dem gesamten Gelände eine Nasen-Mund-Schutz-Pflicht besteht und nur FFP2 o. OP-Masken zulässig sind
  • - die Maske während des gesamten Gottesdienstes getragen werden muss
  • - nur unter der NMS-Maske leise mitgesummt und mitgebetet werden darf (z.B. Vaterunser)
  • - der Gottesdienst live und direkt ins Internet gestreamt wird und Sie ggf. auch von hinten zu sehen sein werden
  • - Sie nach dem Gottesdienst, auf dem direkten Wege den Kirchenraum verlassen müssen
  • - eine Anmeldung/ Datenerhebung zwingend erforderlich ist.

25.04.21 | 10:00 Uhr

02.05.21 | 10:00 Uhr