Anmeldung zur live Übertragung

Liebe Gemeinde,

der Kirchengemeinderat hat beschlossen, bis zum Ende der Sommerferien, weiterhin einen online Gottesdienst anzubieten.
Da einige diesen jedoch technisch nicht empfangen können, möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, diesen sonntags um 10:00 Uhr auf unserer großen Leinwand verfolgen zu können.
Dafür ist es uns besonders wichtig, die vorgesehenen Abstandsregelungen von 1,5 bzw. 2 Metern einzuhalten.

Damit Sie möglichst optimal sehen und gleichzeitig den Mindestabstand einhalten können, müssen wir die Zahl der Gäste auf 16 Personen limitieren.
Bitte buchen Sie deshalb ein Ticket über das nachfolgende Formular.
Sie können live verfolgen, wie viele freie Plätze noch verfügbar sind. Sobald alle Tickets vergeben sind, wählen Sie bitte "Warteliste" - wir kontaktieren Sie dann telefonisch, wenn ein Platz für Sie frei wird!

Bitte beachten Sie, dass im Gottesdienstraum:

- & dem gesamten Gelände Mundschutzpflicht besteht
- nicht gesungen werden darf
- kein gemeinsames Gebet gesprochen werden darf (z.B. Vaterunser)
- kein Abendmahl durchgeführt wird

Bitte verlassen Sie nach der Übertragung, auf dem direkten Wege die Kirchenräume.

Hier gelangen Sie zum Anmeldeformular- eine Anmeldung ist zwingend erforderlich.

05.07.2020 | ab 9:50 Uhr