Anmeldung zum Live-Gottesdienst

Liebe Gemeinde,

wir freuen uns, mit Ihnen und Euch gemeinsam Gottesdienst in der Lutherkirche feiern zu können.

Jeden Sonntag laden wir Sie ein, Musik, Gebet, Moderation und Predigt live vor Ort zu erleben.
Ein Mitsingen ist jedoch nicht möglich und es besteht eine durchgehende Maskenpflicht.

Da wir im Gottesdienst einen Mindestabstand einhalten müssen, ist die Zahl der Teilnehmenden limitiert. Daher bitten wir im dereitigen Lockdown alle, denen es möglich ist, den Gottesdienst online zu empfangen, diesen digital mitzufeiern.

Gottesdienst-"Tickets" gibt es über die nachstehenden Formulare.
Sie können live verfolgen, wie viele freie Plätze noch verfügbar -sind. Sobald alle Tickets vergeben sind, wählen Sie bitte "Warteliste" - wir kontaktieren Sie dann telefonisch, wenn ein Platz für Sie frei wird!

Bitte beachten Sie:

• - im Kirchraum und Kirchsaal, sowie dem gesamten Gelände eine Nasen-Mund-Schutz-Pflicht besteht
  • - nur unter der NMS-Maske leise mitgesummt und mitgebetet werden darf (z.B. Vaterunser)
  • - der Gottesdienst live und direkt ins Internet gestreamt wird und Sie ggf. auch von hinten zu sehen sein werden
  • - Sie nach dem Gottesdienst, auf dem direkten Wege den Kirchenraum verlassen müssen
  • - eine Anmeldung/ Datenerhebung zwingend erforderlich ist.
17.01.2020 - Gottesdienst aus der Lutherkirche (Kanzeltausch)

17.01.21| 10:00 Uhr