Anmeldung zum Live-Gottesdienst

Liebe Gemeinde,

wir freuen uns, wieder mit Ihnen und Euch gemeinsam Gottesdienst in der Lutherkirche feiern zu können.

Jeden Sonntag laden wir Sie zu einem Gottesdienst aus der Lutherkirche ein. Neben der Moderation wird auch die Predigt live vor Ort gehalten.
Ein Mitsingen ist jedoch nicht möglich, ledglich ein Mitsummen unter der Maske.
Wir freuen uns aber, im Anschluss wieder ein Kirchkaffee anbieten zu können. Bitte bringen Sie dafür einen eigenen Becher mit.

Da wir im Gottesdienst den Mindestabstand (1,5m) einhalten müssen, ist die Zahl der Teilnehmenden limitiert.
Bitte buchen Sie deshalb ein "Ticket" über das nachfolgende Formular.
Sie können live verfolgen, wie viele freie Plätze noch verfügbar -sind. Sobald alle Tickets vergeben sind, wählen Sie bitte "Warteliste" - wir kontaktieren Sie dann telefonisch, wenn ein Platz für Sie frei wird!

Bitte beachten Sie:

• - im Kirchraum und Kirchsaal, sowie dem gesamten Gelände eine Nasen-Mund-Schutz-Pflicht besteht
  • - nur unter der NMS-Maske leise mitgesummt und mitgebetet werden darf (z.B. Vaterunser)
  • - kein Abendmahl durchgeführt wird
  • - der Gottesdienst live und direkt ins Internet gestreamt wird und Sie ggf. auch von hinten zu sehen sein werden
  • - Sie nach der Übertragung, auf dem direkten Wege den Kirchenraum verlassen müssen
  • - eine Anmeldung/ Datenerhebung zwigend erforderlich ist.

Hier gelangen Sie zum Anmeldeformular.

27.09.2020 | ab 9:45 Uhr