Anmeldung zum Live-Gottesdienst

- Jetzt auch einfach mit der Luca App vor Ort möglich -

Hallo,

wir freuen uns, mit Ihnen und Euch gemeinsam jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst in der Lutherkirche feiern zu können.

Aufgrund der Landesverordnung von S.-H. ist das Mitsingen in der Kirche noch nicht möglich und es besteht eine durchgehende Maskenpflicht. Da wir zudem geltende Mindestabstände einhalten müssen, ist die Zahl der Teilnehmenden auf 50 limitiert und wir sind angehalten, Kontaktdaten für das Gesundheitsamt zu erheben.

Daher haben wir uns entschieden, vorrangig die LucaApp zu nutzen. Es ist aber auch weiterhin möglich, sich über das nachstehende Formular anzumelden.

• Bitte beachten Sie außerdem:
    -
    in der Kirche, sowie dem gesamten Gelände eine Nasen-Mund-Schutz-Pflicht besteht und nur FFP2 o. OP-Masken zulässig sind
  • - die Maske während des gesamten Gottesdienstes getragen werden muss
  • - nur unter der NMS-Maske leise mitgesummt und mitgebetet werden darf (z.B. Vaterunser)
  • - der Gottesdienst live und direkt ins Internet gestreamt wird und Sie ggf. auch von hinten zu sehen sein werden
  • - Sie nach dem Gottesdienst, auf dem direkten Wege den Kirchenraum verlassen müssen.

06.06.21 | 10:00 Uhr

%MCEPASTEBIN%