Willow Creek Leitungskongress 2020 - Lutherkirche Neumünster

Willow Creek Leitungskongress 2020 |

Über 10.200 Anmeldungen - und wir sind mit dabei. Wir freuen uns auf einen tollen und gesegneten Kongress und stellen Ihnen gerne weitere Informationen auf dieser Seite zur Verfügung.

Erleben Sie drei richtungsweisende Tage – in Neumünster als einem von 13 Übertragungsorten!

Anreise

• Der Veranstaltungsort "Casa Bet-EL" finden Sie in der Wasbeker Str. 276, 24537 Neumünster. Bitte folgen Sie den "Willow Creek" Wegweisern ab der Autobahnabfahrt "Neumünster - Mitte" in Richtung Freesen Center (Wasbeker Str. 330, 24537 Neumünster). Dort stehen Ihnen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Von dort sind es ca. 2 Gehminuten bis zum Veranstaltungsort.  Wir wünschen Ihnen eine gute Anreise und Gottes Segen.

Verpflegung

• Während des Leitungskongress laden wir Sie gerne auf einen Kaffee ein. Kleine Snacks und weitere Getränke können in der Veranstaltungshalle erworben werden. Während der Mittagspause finden Sie u.a. im Freesen Center, viele Snack- und Imbissangebote.

Kongressbüro

Das Kongressbüro befindet sich im Eingangsbereich der Veranstaltungshalle und ist am Donnerstag, 27.02.2020 bereits ab 8:30 Uhr geöffnet. An den weiteren Tagen ist das Kongressbüro jeweils eine Stunde vor Beginn der ersten Veranstaltung und bis ca. 30 Min nach der letzten Veranstaltung für Sie da.

Tageskarten

Sie können direkt vor Ort Tagestickets erwerben

Donnerstag, 27.02.2020 65 €

Freitag, 28.02.2020 65 €