Willow Creek Leitungskongress 2020 - Lutherkirche Neumünster

Willow Creek Leitungskongress 2020 |

Die Fülle an Aufgaben, die täglich zu bewältigen sind, ist so groß, dass wir oft das Gefühl haben, die Orientierung zu verlieren und dem Wesentlichen zu wenig Priorität zu schenken. Deshalb müssen wir bewusst aus der Routine heraustreten, um uns zu sammeln und neu auf unseren Auftrag auszurichten.

Genau das erleben Sie auf dem Leitungskongress 2020: Sie profitieren von Erfahrungen hochkarätiger Referenten aus ganz unterschiedlichen Lebenswelten: Kirche, Wirtschaft, Sport, Kunst und Kultur. Sie werden neu inspiriert, stärken Ihre Leitungskompetenz und erhalten anregende Best-Practice-Beispiele, um neu aufzubrechen – persönlich, im Beruf und in der Gemeinde.

Erleben Sie drei richtungsweisende Tage – in Neumünster als einem von 15 Übertragungsorten!

Der Kongress:

• - Für Haupt- und Ehrenamtliche mit Leitungsverantwortung
  • - Für Mitarbeitende in Gemeinden und Organisationen
  • - Für junge Menschen, die unsere Welt von morgen prägen
  • - Für alle, die sich eine Neubelebung ihres Glaubens wünschen

Erleben Sie:

• - Umsetzbare Impulse für Gemeinde, Beruf und Beziehungen
  • - Verbesserung Ihrer Leitungskompetenz
  • - Positive Entwicklung Ihrer Teamkultur
  • - Begeisternde Kongress-Atmosphäre mit Musik und Performances, die berühren

Donnerstag, 27. Februar 2020
 09:30 – 11:00     Vorausschauendes Leiten · Craig Groeschel