Kirchenmäuse

Jeden Mittwoch (außer den 1. Mittwoch im Monat) treffen sich Eltern mit ihren Kindern im Alter von 6 Monaten bis 3 Jahren.

In der Zeit von 9:15h bis 11:00h wollen wir gemeinsam singen, spielen und uns bei einer Tasse Kaffee austauschen.

Treffen ist bei uns im Gemeindehaus.

Komm gerne vorbei und schau es dir an!

Nähere Infos per WhatsApp unter 0159-06425759 oder per Mail an diakonin@lutherkirche-nms.de

Ihr Gebetsanliegen
Gerne können Sie uns Ihr Gebet  zusenden.
Wir werden dies in unsere Gebete mit aufnehmen.

Dabei können Sie uns Ihr Gebetsanliegen anonym oder aber mit Namen über das Kontaktformular zusenden.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Gebetsanliegen Formular