Kindergottesdienst

Begleitend zum normalen Sonntagsgottesdienst bieten wir für alle Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren ein Kindergottesdienst an. Spannendes über Gott, eine tolle Gemeinschaft, Trinken und Essen und gute Aktionen laden die Kinder immer wieder aufs neue ein. Ein erfahrenes und geschultes Team aus Mitarbeitern freut sich auf Ihre Kinder.

Kindergottesdienst Logo

Ihr Gebetsanliegen
Gerne können Sie uns Ihr Gebet  zusenden.
Wir werden dies in unsere Gebete mit aufnehmen.

Dabei können Sie uns Ihr Gebetsanliegen anonym oder aber mit Namen über das Kontaktformular zusenden.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Gebetsanliegen Formular