Kinderbibeltage 2019

vom 17.10. - 20.10.2019 - für Kinder von 6 bis 13 Jahren.

Jona bekommt einen besonderen Auftrag. Aber er denkt: „Jona, du bist doch nicht dumm! Du machst das nicht. "Und so versucht Jona, seinem Chef eins auszuwischen und haut ab. Aber die geplante Flucht geht gründlich schief.

Erlebe mit uns 4 spannende Kinderbibeltage und erfahre mehr von „Jona, dem eigensinnigen Propheten“ und seiner Raupe Rosalie.

Musik, tolle Aktionen wie z.B. Basteln und Werken, Fußball, Chillout Area, Wellness Angebote und natürlich ein leckeres Mittagessen gehören zu den  Kinderbibeltagen 2019 dazu.

Die Kinderbibeltage sind für dich kostenlos.

Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 6—13 Jahren.

Am 20.10.2019 startet dann das Kinderbibelabschlussfest (inkl. Mittagessen) zu dem wir auch alle Eltern herzlichst einladen.

Leider sind bereits alle 80 Plätze ausgebucht. Gerne können Sie sich über unser Gemeindebüro auf die Warteliste setzen lassen: 04321/265000 | info@lutherkirche-nms.de

Kinderbibeltage 2019 Lutherkirche Neumünster