Junge-Erwachsene-Bibelkreis

Du bist mind. 20 Jahre alt und hast Lust mehr in der Bibel zu lesen? Wir treffen uns immer donnerstags ab 19 Uhr im Gemeindehaus der Lutherkirche.

Bei einem gemütlichen (alkoholfreien) Bier lesen wir den Bibeltext, der am nächsten Sonntag der Predigttext ist.

Nähere Infos per WhatsApp unter 0159-06425759 oder per Mail an diakonin@lutherkirche-nms.de

Ihr Gebetsanliegen
Gerne können Sie uns Ihr Gebet  zusenden.
Wir werden dies in unsere Gebete mit aufnehmen.

Dabei können Sie uns Ihr Gebetsanliegen anonym oder aber mit Namen über das Kontaktformular zusenden.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Gebetsanliegen Formular