Familiengottesdienste

Einmal im Quartal bieten wir einen ganz besonderen Familiengottesdienst an. Kinder und ihre Eltern erleben einen gemeinsamen Gottesdienst, in den es um den Glauben in der Familie geht.

Wir lässt sich der Glaube gemeinsam erleben, wie kann der Glauben in der Erziehung helfen und viele weitere Themen beschäftigen uns in diesen lebendigen Gottesdiensten.

Ihr Gebetsanliegen
Gerne können Sie uns Ihr Gebet  zusenden.
Wir werden dies in unsere Gebete mit aufnehmen.

Dabei können Sie uns Ihr Gebetsanliegen anonym oder aber mit Namen über das Kontaktformular zusenden.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Gebetsanliegen Formular