Anmeldung zum Einschulungsgottesdienst

Liebe Eltern,
mit der Einschulung steht ein besonderer Tag für Ihr Kind und die ganze Familie vor der Tür, den Sie alle so schnell nicht vergessen werden. Starten Sie mit uns gemeinsam in den spannenden Tag und stellen Sie sich und Ihr Kind unter Gottes Segen.

Wie schön wäre es, wenn so viele Familienmitglieder, Freunde und Verwandte wie möglich auch an einem Gottesdienst unmittelbar vor der Einschulung teilnehmen könnten. Leider ist dies in Corona-Zeiten eine große Herausforderung.

Deshalb bitten wir Sie, unser Online-Formular zur Anmeldung zu nutzen.

Bitte geben Sie in diesem Formular zunächst an, mit wie vielen Personen aus Ihrem Haushalt (Eltern/ Erziehungsberechtigte, Geschwister)
Sie an dem Gottesdienst teilnehmen werden. Nur Sie als ein Haushalt dürfen nach derzeitigem Stand im Gottesdienst zusammensitzen.

Gleichzeitig können Sie auf einer "Warteliste" angeben, ob Sie gerne weitere Personen (Verwandte, Freunde) mitbringen möchten.

Sollte sich die Empfehlungen ändern und/ oder wir genügen Platz für weitere Personen haben, werden wir Sie kurz vor dem 12.08.2020 telefonisch informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Wir freuen uns auf Sie.

Ihre Lutherkirche Neumünster