Diese Seite wird laufend aktualisiert. Alle aktuellen Informationen, Predigten und Anliegen werden hier gepostet.

Palmsonntag Gottesdienst 05. April 2020 (Johannes 12, 14-16)

Kollekte für "Logos Hope" bitte an:

Ev.-Luth. Andreas-Kirchengemeinde

Hebräer 13,12–14 | Gottesdienst vom 29. März 2020

Update 22.03.2020:

Aktuelle Informationen von Pastor Hacker

Tungendorf hilft - Nachbarschaftshilfe

Es ist wirklich erstaunlich und schön, wie gerade in dieser herausfordernden Zeit Menschen füreinander da sind. Wie bereitwillig Hilfe unter Nachbarn, Freunden und in Gemeinden angeboten und geleistet wird. Ein Blick in die sozialen Medien unter dem #nachbarschaftschallange führt uns das vor Augen.

Sollten auch Sie in der kommenden Zeit in die Situation kommen und Hilfe benötigen, wollen wir als Kirchengemeinden von Tungendorf und Tasdorf Ihnen und Euch eine Adresse bieten, an die Sie sich wenden können.  Gemeinsam mit der Andreasgemeinde haben wir www.tungendorfhilft.de ins Leben gerufen.

Aber auch Sie sind gefragt, die helfen können. Auch Sie bitten wir, sich über die genannten Kontaktwege anzumelden.

Gemeinsam können wir uns durch diese herausfordernde Zeit helfen.

Gottes Segen Ihnen und bleiben Sie gesund

Ihre Kirchengemeinden für Tungendorf und Tasdorf

Wichtige Informationen - Lutherkirche Neumünster
15.03.2020 - Update:

Kirche digital

Liebe Gemeinde, aktuell arbeiten wir an Möglichkeiten, um mit Ihnen und Euch trotz der gegenwärtigen Situation in Verbindung bleiben zu können. Sei es durch gemeinsames Gebeten, Hören von Predigten oder die Weitergabe von wichtigen Informationen.
Zudem arbeiten wir aktuell an einer Nachbarschaftshilfe für Tungendorf.

Denn auch wenn wir die Kirchenräume für Veranstaltungen aktuell nicht nutzen können, sind wir der festen Überzeugung, dass Gott jeden einzelnen von uns durch diese herausfordernde Zeit führen und leiten möchte.

Um so wichtier ist es uns, dass wir als Gemeinde zusammenhalten und als Einheit füreinandern und unsere Stadt (im speziellen für Tungedorf) da sind, wo praktische Hilfe oder Gebet gebraucht wird.

Die aktuelle Predigt vom 15.03.2020 findet Ihr hier auf dieser Seite - sowie in unseren Podcast.

Gerne stehen wir für Fragen, Seelsorge und Anregungen zur Verfügung.
Rufen Sie uns gerne an.

Wichtige Informationen - Lutherkirche Neumünster

Predigt vom 22.03.2020 - Pastor Hübscher

14.03.2020 - Update:

Aktuelle Situation um das Corona Virus

Aufgrund der aktuellen Entwicklung rund um das Coronavirus und den steigenden Fallzahlen (auch in SH) haben wir uns in Zusammenarbeit mit der Nordkirche entschieden:

Bis auf Weiteres fallen alle Gottesdienste, Veranstaltungen und Gruppen in der Lutherkirche aus.

Sobald wir neue Informationen erhalten, halten wir Sie fortlaufend auf unserer Homepage und über unsere Social Media Kanäle auf dem Laufenden.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Unterstützungsbedarf haben, kontaktieren Sie uns gerne via Mail oder Telefon (04321/265000).