Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Du möchtest Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern & Jugendlichen sammeln? Du hast Lust auf eine spannende Verbindung zwischen Kirche und Schule? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir unterstützen dich dabei neue Erfahrungen zu sammeln. Egal ob im Kindergottesdienst, in den Jungschargruppen, beim Konfirmandenunterricht, beim Mittagessen der Schüler, in den Schul AGs oder im normalen Kirchen Alltag - deine Aufgaben können sehr vielfältig sein. Weitere Informationen findest du hier:

Ihr Gebetsanliegen
Gerne können Sie uns Ihr Gebet  zusenden.
Wir werden dies in unsere Gebete mit aufnehmen.

Dabei können Sie uns Ihr Gebetsanliegen anonym oder aber mit Namen über das Kontaktformular zusenden.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Gebetsanliegen Formular