Liebe Gemeinde,

"Freut euch darüber, dass eure Namen im Himmel verzeichnet sind." Dieser Vers aus Lukas 10,20 steht über dem Monat Februar. Es ist ein Wort Jesu, das uns zur Freude aufruft – auch in dieser herausferdernden Zeit. Auch wenn Vieles schwerer geworden ist durch Covid19, Hygienevorschriften, Lockdown usw. bleibt der eine Grund zur Freude bestehen: Nichts kann uns die Ewigkeitsperspektive nehmen, die uns in Christus Jesus geschenkt ist. Diese Hoffnung, dieser Glaube gibt Kraft, all die Dinge und Herausforderungen anzunehmen, die uns im Leben gestellt sind. Gibt die nötige Kraft, selbst weiter aktiv zu bleiben.

So hoffen und beten wir weiter, dass sich die angespannte Lage in unserem Land und weltweit bessert.
Bis das geschehen ist, werden neben dem Abensegen am Mittwoch (18 Uhr), die Gottesdienste unsere einzigen Präsenzveranstaltungen bleiben müssen.
Für die Gottesdienste ist eine Anmeldung dringend erforderlich.
Alle, die per Liveübertragung von zuhause aus dabei sein wollen, können dies hier tun.

Herzliche Grüße und Gottes Segen
Pastor Johannes Hacker