Predigten zum Nachhören

Wenn sie die Predigt nur hören wollen, dann ein Mausklick links auf das entsprechende Predigtdatum. Wenn sie sich die Predigt herunterladen möchten, dann ein Mausklick rechts auf das entsprechende Predigtdatum.

• Pastor-Huebscher-Ehe-leben-Ehe-lieben.mp3
  • 08-07-18.mp36. Sonntag nach Trinitatis Einführungsgottesdienst von Pastor Johannes Hacker Predigt: Pastor Hacker, Apostelgeschichte 8, 26-39
  • 15-07-18.mp37. Sonntag nach Trinitatis Predigt: Pastor Hacker
  • 29-07-18.mp39. Sonntag nach Trinitatis Predigt: Pastor Hacker Jeremia 1,4-10
  • 19-08-18.mp3Pedigt Pastor Johannes Hacker
  • 26-08-18.mp3Predigt Pastor Johannes Hacker
  • 02-09-18.mp3Verabschiedungsgottesdienst Pastor Hübscher, Predigt Pastor Hübscher
  • 09-09-18.mp3Predigt Pastor Malick Fall
  • Prof. Herbst-1a.mp31.Teil Vortrag Professor Michael Herbst: "Gemeindliche Aufbrüche in entkirchlichter Zeit - von der Selbsterhaltung zur Außenorientierung."
  • Prof. Herbst-1b.mp31.Teil Vortrag Professor Michael Herbst: "Gemeindliche Aufbrüche in entkirchlichter Zeit - von der Selbsterhaltung zur Außenorientierung."
  • Prof.Herbst-2a.mp32. Teil Vortrag Professor Michael Herbst:"Konkrete Beispiele, Praxiserfahrungen mit Gelingen und Scheitern"
  • Prof.Herbst-2-b.mp32. Teil Vortrag Professor Michael Herbst:"Konkrete Beispiele, Praxiserfahrungen mit Gelingen und Scheitern"

Möchten sie eine ältere Predigt haben, die nicht mehr im Internet steht?

Dann melden sie sich hier: web@lutherkirche-nms.de

Und wir lassen ihnen die entsprechende Predigt zukommen.