Informationen zum Trägerverein

"Einer trage des anderen Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen." (Gal. 6,3)

7  Fragen

1. Wohnen Sie in dem schönen Stadtteil Tungendorf?

2. Haben Sie Kinder oder Enkelkinder?

3. Finden Sie, dass Jugendliche heutzutage immer gewaltbereiter  werden?

4. Möchten Sie, dass mehr für Jugendliche in Tungendorf getan wird?

5. Gehen Sie mehr als 3x jährlich in die Kirche (Hochzeiten, Beerdigungen, Weihnachten)?

6. Spenden Sie für andere Vereine und Institutionen (z.B. SOS Kinderdorf, Brot für die Welt, DRK)?

7. Wussten Sie schon, dass in der Lutherkirche der Diakon für Kinder u. Jugendarbeit auf Spendenbasis eingestellt ist?

Wenn Sie mehr als 3 Fragen mit „Ja“ beantwortet haben, lesen Sie weiter, es wird Sie interressieren.

"Der Trägerverein finanziert die Kosten des Gemeindediakons Jörg Forster und der Gemeindepraktikantin (FSJ´lerin) bis jetzt zu 50%."

Wäre es nicht schön, wenn wir diese Aussage auf einer der nächsten Mitgliederversammlung auf 100% ändern könnten? Noch ist es nicht soweit.
Wir haben mehr als 100 Mitglieder, müssten aber, um die o. g. Vorstellungen zu erreichen, 500 bis 1000 Spender und Sponsoren zählen. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Lutherkirche mit ihren vielfältigen Angeboten für Sie und die Menschen in diesem Stadtteil wichtig ist, sollten Sie Mitglied unseres Vereins werden..

Kontakte und Infos über die Mitglieder des Vorstandes:
Wolfgang Protz, Jens Dittebrandt, Sandra Freitag, Peter Schoch, Monika Wurr, Reimer Warnholz, Detlef Lucht  und über Pastor Hübscher
traegerverein@lutherkirche-nms.de

Bankverbindung:  VR-Bank eG Neumünster - Blz 21290016 - Kto. 455 430